Дегустация профессий

В Архангельском аграрном техникуме начался цикл мастер-классов "Дегустация профессий".
Список мероприятий размещен ниже.
По вопросам участия в мастер-классах обращаться по телефону 24-56-51.
 
 

Дата и время мероприятия

 

15.03.2017г. – 14.15

Название мастер-класса

 

Введение в служебное собаководство

Описание мастер-класса

 

Просмотр видеофильма

«Собаки во время ВОВ»

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

15 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Лысов Константин Сергеевич

 

Дата и время мероприятия

1. 14.03.2017г. – 14.15

2. 04.04.2017г. – 14.15

 

Название мастер-класса

1. «Акушерство»

2. «Лаборант-микробиолог»

Описание мастер-класса

1. «Знакомство с препаратами музея акушерства»

«Рассмотрение причин патологии беременности»

2. «Изготовление и окраска мазков»

 

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

10 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Чуракова Ольга Леонидовна


 

 

 

 

 

Дата и время мероприятия

13.04.2017г. – 14.15

 

Название мастер-класса

 

«Зоотехник-друг человека»

Описание мастер-класса

Знакомство с организмом животного, содержание, кормление, разведение

 

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

10 – 15 чел. – 9 кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Орлова Ирина Викторовна

 

 

Дата и время мероприятия

06.04.2017г. – 14.15

 

Название мастер-класса

 

«Вкусная профессия»

Описание мастер-класса

Видео знакомство с мол. комбинатом (как делают молочные продукты, дегустация молочных продуктов, оценка продуктов качества исходного сырья)

 

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

10 чел. – 9 кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Седлецкая Елена Леонидовна

 

 

 

 

 

Дата и время мероприятия

21.03.2017г. – 14.15

04.04.2017г. – 14.15

 

Название мастер-класса

«Общий экскурс по музею патологической анатомии»

Описание мастер-класса

1. «Знакомство с препаратами музея»

2. «Обзор патологий систем жизнедеятельности»

 

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

10 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Дыкина Светлана Васильевна


 

Дата и время мероприятия

09 марта 2017г. 14.15

Название мастер-класса

 

«Диагностика мелких животных»

Описание мастер-класса

1. Осмотр

2. Пальпация

3. Перкуссия

 

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

12 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Первушова Надежда Николаевна

Первушов Дмитрий Владимирович

 

Дата и время мероприятия

11 марта 2017г. 12.00

16 марта 2017г. 14.15

Название мастер-класса

«Как понимать собаку»

Описание мастер-класса

Работа с собакой

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

12 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Вальковская Наталья Витальевна

 

Дата и время мероприятия

04.04.2017г. 14.15

Название мастер-класса

«Ветсанэкспертиза»

Описание мастер-класса

Экспертиза продуктов питания

Наименование профессиональной образовательной организации

 

ГБПОУ АО «Архангельский агарный техникум»

Численность группы (минимум/ максимум принимаемых человек), возрастная категория

 

12 чел. – 9-11кл.

Ответственный за проведение мастер-класса (ФИО, контактный телефон)

 

Черноусова Наталья Юрьевна